Сериалы
Модератор: victor
Re: Сериалы
Сейчас смотрю Blacklist. Пока все нравится, хоть и есть чуть-чуть нарушений жизнеподобия и белых ниток. А так вполне смотрибельно.
- Человек из Кемерово
Blacklist сделан неплохо, разве что по количеству трупов на серию зашкаливает. Когда-то был такой "коэффициент кровожадности" - сколько жертв случится на один фильм или серию. Blacklist тут точно в лидерах.
Он идет на Netflix. На youtube есть каналы, где анонсируются самые интересные новинки Netflix:serge писал(а):Сейчас смотрю Blacklist.
Everything Good Coming To Netflix In April 2019
New to Netflix
По-моему, с 3 сезона Blacklist превратили в мелодраму. И как мне кажется, этим испортили. Птичку жалко!(с)
Похоже, как и в "Ходячих мертвецах" пошла мода в длинных сериалах уничтожать кого-нибудь из главных персонажей. Для разнообразия, возможно.Буква писал(а):Птичку жалко!(с)
Неожиданное воскрешение "птички" сделано в духе "Болливуда" и "Маски-шоу" Делиева одновременно: - А я - твой мать! (с)BWM писал(а):Похоже, как и в "Ходячих мертвецах" пошла мода в длинных сериалах уничтожать кого-нибудь из главных персонажей. Для разнообразия, возможно.Буква писал(а):Птичку жалко!(с)
А вообще с третьего сезона Blacklist испортили сентиментами.
Там вообще пошла какая-то фантасмагория - представители закона самого различного уровня и преступники вступают в самые разнообразные отношения и конфликты, что отдает уже густым замесом конспирологии ради развлекательности.Svetlana писал(а):А вообще с третьего сезона Blacklist испортили сентиментами.
Абсолютно. Появляется еще одна дочь Реддингтона, вместо скелетов в шкафу путешествует чемодан с костями, слезы, огорчения, объяснения. Мелодрама болливудская просто.Svetlana писал(а):Неожиданное воскрешение "птички" сделано в духе "Болливуда" и "Маски-шоу" Делиева одновременно: - А я - твой мать! (с)BWM писал(а):Похоже, как и в "Ходячих мертвецах" пошла мода в длинных сериалах уничтожать кого-нибудь из главных персонажей. Для разнообразия, возможно.Буква писал(а):Птичку жалко!(с)
А вообще с третьего сезона Blacklist испортили сентиментами.
С шикарным финалом последнего сезона: Реддингтон - это не Реддингтон.Звездочет писал(а):Мелодрама болливудская просто.
- Uno Momento
Зато теперь зритель будет с нетерпением ждать новый сезон, чтобы узнать - если Реддингтон не Реддингтон, то кто?
Я лично подожду.
Я лично подожду.

- Человек из Кемерово
Недолго ждать осталось - седьмой сезон Blacklist должен стартовать 4 октября 2019.